Google Chat Bridge

Diese Seite ist auch verfügbar in: English, Русский

Die Google Chat-Bridge die wir Installieren wird betrieben mit mautrix-googlechat.

Verwendung

Starten Sie einen Chat mit @googlechatbot:your-server.com. Wenn der Bot den Chat betritt, schreiben sie help in den Chat, um weitere Anweisungen zu erhalten

Quelle

1. Senden Sie login an den Bridge Bot
  2. Klicken Sie den Link, den Ihnen der Bridge Bot sendet, dann klicken Sie Start, und folgen den Anweisungen
  3. Bestehende Chats sollten automatisch Portale bekommen. Neue Portale werden sich öffnen, sobald sie neue Nachrichten erhalten.